MEU CAMINHO
Sigo o meu caminho..
entre dunas pávidas e desertas
por trilhas inglórias e incertas
caminho sozinho...
sem olhar pra trás
sigo a chama que me apraz...
sigo e persigo um destino
que mesmo em desatino
possam me levar a paz...
sigo meu caminho
vivendo entre a solidão e a dor...
esse caminho não me desanima
essa é a minha sina
pois sei que lá adiante
vislumbro um horizonte
onde encontrarei o meu amor....