Nós - uma história.
Entendo em carta e prosa
Creia não somos um conto! Sim uma História
Não somos as derrotas! Sim a lutas que nunca, jamais desistiram de nos seguir
Perseverança era tua insígnia eu cri, tremes...
Não se afaste da verdade em teu coração, em tua vida
Guerra então, para vencer, não desista enfraquecida
Estás entrando numa fase confusa, entretanto és a mesma
Olha-te no espelho e veja se tens brilho no olhar
Olhas se és direito teu fazer sofrer o amor
Pensas também nos sorrisos sem dor
Não nos lembramos de outras vidas juntos
Não podemos nos desencontrar entenda
Tanta dor esta em meu mundo
Angustia desgosto e culpa
Esta força não sou eu. É Deus em mim, pois já quase morri.