Perda

Perda

A dor da perda essa dor danada

m' alma turva,

rasga meu coração.

O meu amor grita desesperado

solidão traz inquietação.

E ao passar dos dias que loucura!

Eu como a vida sem nem sequer saber.

Você tão longe eu aqui pasmada

meus olhos fitos a escurecer.

O triste inverno que hoje me acontece,

esse frio lugrube que volteia em mim,

é a saudade que me traz lembranças

essa agonia que não tem fim.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 30/01/2012
Código do texto: T3471086
Classificação de conteúdo: seguro