Canto de dor

Canto de dor

Eu sou aquele ser errante,

sempre a procura da ilusão perdida.

Eu sou aquela que na noite fica,

pasmada em dor, escruciante, caída.

Meus passos trôpegos em desalento,

vão capengando, tropeçando pela vida.

No peito trago um coração marcado,

no corpo jaz uma alma ferida.

Eu já nem sei a quanto tempo,

solidão, saudade me sufoca.

Vivendo em brumas estagnadas,

sofrido amor que só a mim importa.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 30/01/2012
Código do texto: T3471085
Classificação de conteúdo: seguro