Fogo Adormecido

Na pureza do prazer,

Uma mulher insaciável,

Conhece um jovem também insaciável,

No entanto paredes e suspiros

Os envolvem ao anoitecer...

Na fraqueza dos desejos,

No auge de uma adolescência,

Olhos mostram uma almejada carência

Enlouquecida e prolongada entre doces beijos...

A mulher vivida, bastante apaixonada

Não liga mais para a diferença de idade,

Os beijos, abraços e pegadas da juventude

Despertou em si agora,

O fogo adormecido dentro de sua vaidade...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 30/01/2012
Código do texto: T3471071
Classificação de conteúdo: seguro