Lindo sonho que se opõe.

Esfera que brilha ao luar.
Um ardente  amor transpõe.
Aos sabores neste versejar.

Líricos sons em frágil alma.
Bata em vida uma espera.
Grande amor em onda calma.
Abre como  flor em primavera.

 

Fecha os olhos e transpira.
Num abraço que acalora.
Um breve beijo e suspira
Num paladar que devora.

Beije!Beije!Recatado amor.
Na descoberta de um mistério.
Um beijo sonhado com sabor
E endorfina desafia climatério.

Noradrenalina explode enfim
Bate coração,  saltita em desejo
Logra-se pensamento assim:
“Sabor de chocolate feito beijo”

 

 

 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3471024
Classificação de conteúdo: seguro