É preciso

É preciso morder e saborear

devagar...

O mundo é delicioso!

Quantos sabores ele tem!

O mundo tem o sabor da manga,

do vento, da água do mar,

do caqui, da pimenta...

O escritor sagrado era sábio e

experiente:

"Há mel debaixo da sua

língua..."

Sentir o sabor é uma forma de

fazer amor com o mundo...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/01/2012
Código do texto: T3470998