MEU GRANDE AMOR

Essência da beleza, na pureza de uma flor.

Só me traz a nostalgia, regada de dor,

És um belo jardim, que precisa de amor,

Quero cuidar de você, meu lindo e doce amor.

Como queria estar ao teu lado,

Regar a tua vida de prazer e felicidade

Suspirar e sentir o doce cheiro exalado

Dessa linda flor, que é o meu grande amor.