Cálice de Amor


Nada me foi
Ainda não me és...
Mesmo assim bebo dos teus versos
Cálice divino...!
Minh’alma aquece
Algo estranho acontece
Efeito fervilhante, atordoante
Eriça-me a pele...
Vou ficando assim, demente
Gotículas de desejos
Orvalho e flor
Sedenta de amor...





Imagens Google