Instante da vida

Depois desse instante vivido,

A mente volta à fria realidade

Morbidamente sem pensar,

Descobrindo que o instante

Foi somente um árido momento

e que esse momento

não era o meu.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/01/2012
Código do texto: T3470934