Por quem será?
Por quem será?.
Sabe meu amor
Eu sei de mim e de meus descaminhos
Vivendo das letras transversas,
Ou pedaços soltos de
Sentimentos e emoções de êxtases.
Perdidos, cujos freios se desgastaram
De tanto amar a quem quão distante
Está e que Jamais vi.
No entanto sou teu amante
Sem te beijar e sem te sentir.
Sou o sol que ilumina teu caminho
A sombra de teus encantos e desencantos
No meu canto silente a ouvir
Aonde eu canto por encanto
Uma canção baixinho para você sentir
Que o meu coração clama e te chama
Transbordando de amor e paixão
Embora distante esteja paro para ouvir
Descompassadas batidas do meu coração.