***RASTRO DE SAUDADE***

MEU ANJO LINDO, UM FELIZ DIA DA SAUDADE...

***RASTRO DE SAUDADE***

Saudade é uma estranha sensação

Daquele que um dia ficou e já fora,

Ou daquele que esta para um dia vir

È um gosto de banana verde que aflora

Nos tornando todo impotente para agir!

Saudade é uma lâmina cravada no peito,

Atingindo as entranhas ao triste padecer

Que dói e dilacerando não tem mais jeito

De algo que se torna impossivel de fazer!

Sabe, Um dia jurei não sentir mais saudades...

Mas, que grande ilusão/tolice essa foi a minha

Até porque se somassemos todas as verdades

Da nossa vida inteira a saudade seria Rainha!!

Saudade é também um céu que nos vai abrindo

Nos oportunizando de histórias contar sorrindo,

Uma alma solitária e sem amor...ERA UMA VEZ

Do tempo em que a inevitável saudade se fez!

CARINHOSAMENTE - HOJE E SEMPRE

IRLENE CHAGAS

A POETISA DO AMOR

***************************************

MEU ANJO LINDO AGRADEÇO DE CORAÇÃO PELA SUA INTERAÇÃO:

31/01/2012 13:09 - RONDONIAPOESIAS

Saudade é sem dúvidas a grande inimiga

Da paz que todos precisamos e das alegrias

Nos oprime e traumatiza-nos como fatigas

Sem cessar a todo instante, a todo o dia!

Porém mesmo doendo faz-se necessária

Para que possamos entender e dar valor

Àqueles que assediam a nossa vida diária

Em especial àqueles que o foram a grande razão de nosso amor!

Linda sua poesia bela e inimitável poetisa.. perdoe-me meu atrevimento em interagir sem seu consentimento.. gratissimo por seu comentário.. bjs.

Para o texto: ***RASTRO DE SAUDADE*** (T3470834)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3470834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.