Descrédito
Quando amar se torna doença,
E as mentes se enganam,
Falta o caráter... Com ceticismo na crença...
Quando tu dúvidas que tenho por ti, amor,
Arrebentas-me o nariz,
Este descrédito teu, a ponto jogar um flor
Faz-me sentir-se culpado e um belo infeliz.
Quando descrendo do meu amor,
Você se afastou de mim,
Causou a murcha da flor,
E ressecou todo o meu jardim.
Em sua descrença,
Castigaste-me
E na sua ausência
Fatigaste-me.
Hoje vivo as conseqüências
Do descrédito do teu amor...