=VENHA AMOR=
Eterna é à noite
Que o amor inspira.
Traduzem os olhos
Desejos, lampejos de um amor infindo.
Venha...
Esta noite.
Todas as noites...
Quiçá?
Anel de brilhante
Não poderei lhe dar.
Do meu eu
O melhor lhe darei.
Ao amanhecer
Flores alegraram o seu dia.
Beijos de saudade
Nas despedidas lhe darei.
Único será cada momento!
Serão milhares de beijos desobrigados
Recheado de paixão.
Venha querida minha
Se aconchegue neste peito meu.
Acaricie este coração menino
Que é só seu
Eu junto de ti
Nunca mais ele será meu.
Tonho Tavares
Tonhotav@hotmail.com