É com todo o meu amor

É com todo o meu amor

que faço tudo pra ti agradar.

É com todo o meu amor

que te dou carinho para de mim não

se afastar...

É com todo o meu amor

que procuro não errar para que não

haja brigas.

É com todo o meu amor que penso em ti,

dia e noite com o mesmo pulsar no coração...

É com todo o meu amor

que sempre estarei contigo, mesmo nos

momentos difíceis nunca te abandonarei...

É com todo o meu amor

que tenho você aqui no peito.

Como o meu protetor...

Como o meu amor...

Como a minha vida...

L&C

Celi Luzzi
Enviado por Carlos D Martins em 30/01/2012
Código do texto: T3470786
Classificação de conteúdo: seguro