DIA DO BEIJO !!!

DIA DO BEIJO

O beijo

Símbolo do amor

afeto que sentimos

beijado por amor

gozo para a alma.

Beijo

sintonia de amor

eletricidade do amor.

Beijo

tanto sabor

beijo sentido

não dito

não escrito

sentido

nos lábios

através do vento.

Esse dia existe

mas se não existe

não precisa não

porque para beijar

em qualquer lugar

em qualquer dia

todo dia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/01/2012
Código do texto: T3470774
Classificação de conteúdo: seguro