Amar dói
Todo amor é doloroso
é delicado e precioso
não amar dói muito mais
Mas o que dói mesmo
é nunca ter sido amado
beijado,acariciado
nunca ter experimentado
a dor de amar e ser amado
de chorar com prazer
e de fazer o coração bater
ansiando se envolver
com outro coração malvado.