DO SONHO E DO AMOR

EU SONHAVA QUE TE ABRAÇAVA

QUE TE COBRIA COM BEIJOS

COMO ESTRELAS CINTILANTES

QUE SE CASAM ETERNAMENTE!!

...................................................

HOJE SONHO QUE TE ABRAÇO

QUE TE CUBRO COM O SOL,

QUE BRILHA ATÉ O INFINITO....

NUMA LUZ RESPLANDECNTE!!!

...................................................

AMANHÂ ..QUEM SABE¿¿ O SONHO!!!

QUE SE TORNE REALIDADE!!!

E QUE FAÇA DESSE “AMOR”...

UM “AMOR” AINDA MAIS PRESENTE!!!

Morro do Chapéu, 30 de Janeiro de 2012.

Domingos galahad

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 30/01/2012
Código do texto: T3470768
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.