AMOR ETERNIZADO NAS PALAVRAS !

Inspiração

encantamento

amor

eternizado

na memória

nas palavras.

Não foi vivido

foi belo e raro

marcado pela saudade

nos sonhos

tanto amor

tanta paixão.

Esse amor

minha inspiração

que canto o amor

na beleza pura

no doce de teus olhos.

Se demorar

eu espero

Basta um piscar

um sorriso sincero

darei o que precisa.

Súbito desejo

para sempre te levo

deixo meu gesto

meu toque

intenções

pretensões

queria viver

esse amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/01/2012
Código do texto: T3470764
Classificação de conteúdo: seguro