Perfume de poesia

Na primeira poesia tu estava ao meu lado
vestindo um cetim, perfume de flor
a cada verso seu sorriso se abrindo
a cada pagina perfume de amor.

Não tinha rimas, mas tinha inspiração
o aroma do seu corpo, labios rubra cor
a cada beijo, a cada carinho teu
nenhuma poesia faltou amor.

Lirios e rosas, o prado e a prosa
agora sou teu escritor
sorvendo o perfume no sexo
criando poesias de amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/01/2012
Código do texto: T3470754
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.