Amor Inocente
O amor de uma criança
É sincero e valioso
É um amor gostoso
Sem cobranças e fingimento
Sem traição e mentiras
Mas com leveza e sentimento
de paz e harmonia
É assim que eu queria
Que fosse os relacionamentos
Pois evitaria dor,amargura e sofrimento.