Olhar de luz

O dia adormece manso,

vagueio longe dos homens ...

Despertos, em vasto círculo ,

eu - e uma estrela pálida.

Seu olhar de luz entrestecido

repousa claro e cintilante em mim;

parece estar, lá no céu,

tão só como eu aqui...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/01/2012
Código do texto: T3470717