Solidão amiga minha...
Murmurei-te palavras de ternura
Naveguei pelos sonhos
De um mar azul infinito…
Da poesia fiz contos
De quem queria amar…
Mas as lágrimas frias
Corriam-me pelo rosto asfixiado
De rugas doridas
De um sonho perdido…
Procurei com doçura a paixão…
Mas não passou de mera ficção…
Sonhei para existir
Mas afinal já não existia
A não ser nas profundezas do meu ego
Pois tinha um coração cego…
A poesia é a minha companheira
Amiga na minha solidão…