Como se fosse a primeira vez...
 
images?q=tbn:ANd9GcTGtQ6riSAy6b_i0CKB2HJsPfd0GIMtTSzRk0cD2CkL1otougON4XUXJkw


Como se fosse a primeira vez,
Quero andar pela rua de mãos dadas,
Quero abraçar-te vendo o sol se por,
Quero contigo dar sinceras risadas,
Quero ter um lindo encontro de amor...
 
Como se fosse a primeira vez,
Quero aninhar no banco da praça,
Quero um chamego bem gostoso,
Quero sorrir sem nenhuma graça,
Quero de ti um afago carinhoso...
 
Como se fosse a primeira vez,
Quero um amor de verdade,
Quero sentir nosso coração pulsar,
Quero abrir mão da sanidade,
Quero de amor nos embebedar,
 
E então...
Quero teu corpo estremecer,
Quero seu amor para recordar,
Quero sentir todo o seu querer,
Quero lentamente te beijar,
Como se fosse sempre a primeira vez... 

***Imagem by scraponline.com(pesquisa google)***
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/01/2012
Código do texto: T3470713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.