Lembranças

Na beleza e perfume de uma flor,

Uma lembrança,

Um sonho,

Um amor,

Uma paixão...

São marcas indeléveis gravadas em nossa alma que afloram em nosso coração...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/01/2012
Código do texto: T3470709