Não tenhas medo...
Amor não tenhas medo
de soletrar " Amo-te " .
Amor não tenhas medo
de sussurrar " Quero-te " .
Amor não tenhas medo
de murmurar " Desejo-te " .
Amor não tenhas medo
da " Saudade " dessas palavras .
.... Amor .
Não Tenhas Medo !!!! ....