Fotografias!
distorcidas pelo tempo e pela lua.
Estradas contrárias ao meu destino!!!
Ocasiões.
Relógios!!!
Horas impróprias!!!
Frações.
Amores que não passaram naquela rua.
Lábios fechados!!!
Palavras mudas!!!
Tudo silencia.
Olhares reservados e feições em forma de estátua romana.
Versos românticos desfeitos, perfeitos, ninguém vivencia.
O mundo para!!!
Eu me deparo meio insana.