Quero Ser O Teu Eterno Amor!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Pois sabes que Tu és importante para mim

Porque vou te amar cheio de certeza.

Desde que eu te conheci

Deus sabe que eu te escolhi.

Aquela que nunca esqueci

Mas no meu coração estará comigo aqui.

Transmitirei a Ti o que se chama

Aquilo que se chama de Afeto real.

Prometo-te que demonstrarei-te nesta hora

Neste dia que para nós que é especial.

Meu coração está apaixonado

Quando está te observando.

A sua rara Beleza Feminina

Mas entenderá com carinho e está te amando.

Lembre-se de minhas palavras

Que eu te amarei com fervor.

Somente demonstrará sua ternura

O que também quero provar-te o meu valor.

Agora que eu declarei estes versos

Mas declamei eles com muito louvor.

Com os meus versos mais lindos, dizendo:

"Minha Amada, Quero Ser O Teu Eterno Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/01/2012
Código do texto: T3470665
Classificação de conteúdo: seguro