Saber o momento

Preciso desprender meu coração
Tirar-lo desta prisão
E  chave está em minhas mãos
Enfrentar a dor da desilusão.

Preciso reaver a liberdade
E deixa-lo mais à vontade
Para encontrar a felicidade
E viver uma vida na realidade.

A dor da prisão machuca demais
Tira o ar, perde-se o cais
Mesmo que muita lágrima cai
Desprende-lo é o melhor que se faz.

São necessários sonhos pra viver
No entanto, não pode deixa-se perder
Pois o belo vira pesadelo e leva a sofrer
Impedindo-se dos dois viverem.

O coração sempre está nos iludir
Fazendo os sonhos surgir.
É preciso estar atendo e não insistir
Sabendo o momento de desistir

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/01/2007
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T347065