Dom da alma.

Um dom

que faz agir,

desperta.

Um novo nascer

para a vida;

deslumbrado

com o primeiro olhar

como que nascesse para ti.

Deve ser um dom

por querer tanto assim

e tão intensamente te sentir.

O universo deve ter marcado

esse encontro.

A primeira pessoa

que despertou

o coração para o amor.

A pessoa que tem o poder de retirar

da minha alma

aqueles sonhos contidos

os segredos guardados,

as frases de carinho

a palavra eu te amo

do fundo do coração.

Deve ser um dom

que estava esperando,

para ser desabrochado

no momento certo

nesse encontro encantado.

Com a sua receptividade

envolvente, atraente

complexidade nos sentimentos,

a paixão o amor

me faz confessar.

Um dom

que se manifesta se completa

junto de você,

um dom de te amar

de se responsabilizar por você.

Cláudio domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/01/2012
Código do texto: T3470465
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.