Inspiração

Ah, inspiração!

Tire do fundo do meu peito uma canção

Que ecoe pelos ares

E se preciso for

Transponha mares

E leve a ela o meu amor

Ah, inspiração!

Tire do fundo da minh'alma a poesia

Que se declame ao léu

E se preciso for

Transponha o céu

E leve a ela o meu amor

Ah, inspiração!

Tire do fundo do pensamento a fantasia

Que voe ao vento

E se preciso for

Transponha o tempo

E leve a ela o meu amor

Ah, inspiração!

Tire de cada acorde da canção a sedução

Que a envolva

E seja como for

A minha paz devolva

E desperte nela por mim

Um grande amor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/01/2012
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T3470449
Classificação de conteúdo: seguro