BRINDE AO AMOR
Num momento de calor
Acertámos em pormenor
Aquele brinde ao amor
Em elevado sentimento
Alegrámos o movimento
Da garrafa! Qual espumante...
Saía de modo elegante
Num regalo interessante
E como eu achei graça
À tarefa da tua taça!...