NECESSIDADE

É preciso mais do que ontem prosseguir...

É de suma importância viver o hoje,

O amanhã ainda está por vir,

É preciso içar vôo rumo ao imaginário...

Ter a sensação de plena liberdade,

É preciso ignorar a dor e sorrir...

sorrir para a dura realidade,

É preciso ser forte, mesmo nas fraquezas,

É preciso entender a essência do amor,

... E amar com delicadeza.