Quando Falas de Amor...
Por que dizes que me amas?
Acaso acreditas que sou poeta?
Sabes que assim te enganas?
Que ao teu próprio desejo declamas
enquanto me vejo incompleta?
Por que dizes que me aceitas?
Acaso não entendes quando te olho e falo?
Percebes que não tenho do amor a receita?
Que vivo em constante suspeita
até mesmo quando me calo?
Então, por que ainda dizes que me amas?