Ser fonte de amor...

(...) matizando sonhos,

a vida se deixa pintar de

arco íris, voar com as

borboletas, embalar-se

com o canto dos pássaros;

nuances diversas de

sentimentos, alguns inseguros,

conturbados, inéditos e

complexos; momentos

relevantes, com nexo

nas incoerências,

pendências e anuências...

labirinto de dúvidas num

quebra cabeça que faz

girar o sol, encontrar o

girassol não só da sorte,

como norte para o amor

alavancar, mapear e

nortear ser fonte na

ponte dos amores como

felicidade e paz no

espetáculo da eternidade...

Marisa de Medeiros