Casamento um cristal precioso

O casamento é um cristal...

A base é o respeito e a confiança depositada

O alicerce é o amor

E a rotina é um tijolo,que tem que ser bem forte

Para superar todas as crises ,desentendimentos...

E no fim de cada tempestade

Consegui ver um lindo arco-ires

Ohar para trás e ver que apesar de tudo

Estamos juntos e somos felizes.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 30/01/2012
Código do texto: T3470231