Quando te encontrei
Foram-se todas as palavras
Restaram os suspiros
Banco de praça
Resto de cerveja esquentando no copo
Toco de cigarro
Ficaram seus olhos
Seus beijos
Seu toque
E eu que pensei que nada havia restado
Doce engano o meu
Nossas músicas se encaixam uma a uma
Já não tenho mais medo
Nem versos
A alegria me preencheu
E a poesia simplesmente se foi
Estava aliada a tristeza dos meus dias
Uma pena
Eu até gostava de versejar
Mas eu também sonhava em te encontrar.
Vou deixar tudo bem do jeitinho que está.