O que você causa em mim
Você é o calor,
Que esquenta a minha alma,
O fogo que queima,
Fogo que arde,
O fogo, o calor que guarda o meu amor.
Suas caricias são como músicas calmas,
Que acalmam a minha raiva,
E como um riacho,
Que lava todas as minhas tormentas.
Quando há tristeza nos teus olhos,
Minha alma se quebra em pedaços,
Os seus olhos com lagrimas,
São como facas para minha alma,
A cortando, a esfaqueando,
Por causa da sua tristeza.
Sua alegria,
Alegra a minha vida,
Traz energia para minha alma,
Levanta a minha autoestima,
E da força ao meu ser.