Sou Quase Perfeito,Mas Autenticado De Presença e de Atitude
Querida não chores
A vida é curta para chorar
Temos que aproveitar
Para podermos amar
Querida me adores
Você comigo,sente como uma mulher
E não como um objeto de desejo não identificado
Sou quase perfeito
Mas autenticado de presença e de atitude.