A política do meu amor

A política do meu amor

A política do meu amor é a democracia

Embora possua leis, não existe corrupção

Pois, para conquistar seu coração

É necessário um amor com sabedoria.

A política do meu amor não leva a fundo a utopia

Também se vincula à razão

É baseada na oração

Sua principal metodologia.

A política do meu amor

É aquela que busca seu bem

Atribuindo-lhe o maior valor.

Não se encaixa com outro alguém

Pois, preza seu interior

E sente-se valorizado também.

Portanto, seu amor é o mais valorizado

Seu coração, o rei cujo reinado é eterno

Pois, seu jeito tão puro e terno

Fez-me o mais apaixonado.

A política do meu amor valoriza seu sentir

Suas tristezas não se alojam no interior

Não há espaço para ódio ou rancor

Ela se fortalece quando sente você sorrir.

Marcel 29-01-12