"NA BELEZA DAS FLORES"
NA BELEZA DAS FLORES
GUARDO O QUE SINTO POR TI...
MEU GRANDE AMOR!!
EM CADA TARDE ESPERO COM
MUITA ANCIEDADE PASSAR A
SOLIDÃO PELA FALTA DE SUA PRESENÇA.
NA CURTA MENSAGEM DO CELULAR
ENCONTRO O CONFORTO..
DO NOSSO AMOR!!
Inspiração em leituras e dizeres d
MARI@ FLOR#
EDSON SYLLON
30-01-2012 – 11h07m