Serei todo seu meu amor - Autor: José adão Ribeiro. -

Serei todo seu meu amor

Autor: José adão Ribeiro.

Serei todo seu meu amor

Se merecer minha confiança

Conquiste-me como quiser

Mostrando seu poder de mulher

Sei que é capaz

De me surpreender

Darei-lhe o carinho

O prazer que merecer

Não tenha pena de mim

Seja qual motivo for

Demonstre sua naturalidade

Para me conquistar de verdade

Simplesmente sou eu

Que aqui se encontra

Para ao seu lado estar

Mas só estarei se me conquistar

Autor: José adão Ribeiro.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3470041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.