DE M'OLHAR
DE M'OLHAR
(Lena Ferreira)
Eram olhos de olhar por dentro
que passeavam com seus pés miúdos
por cada canto, cada intimidade
revelando identidade e segredos
despertando animais dormentes
adormecendo os falsos pudores
deixando rastros incontestáveis
Eram olhos de olhar meu centro
que orbitavam prováveis escudos
que mal defendiam minhas verdades
deixando expostos terríveis medos;
revelar o lado mais indecente
espalhar, aos quatro ventos, rumores
assentando-me rótulos improváveis
Eram olhos de m'olhar, por certo;
partia sempre que os queria perto...