FOI VOCÊ

FOI VOCÊ QUEM ME FEZ,

SENTIR PAIXÃO.

FOI VOCÊ QUEM ME FEZ,

SENTIR AMOR.

FOI VOCÊ QUEM ME ENSINOU,

O QUE É TESÃO.

NOS AMAMOS COM PAIXÃO,E DESEJO

CONHECEMOS OS SEGREDOS DO PRAZER

TROCAMOS MIL ABRAÇOS E MIL BEIJOS

PRA DEPOIS SEM MOTIVOS ME DIZER

TUDO ACABOU.

FOI VOCÊ QUEM ME FEZ,

CHORAR!!

FOI VOCÊ!!

J R
Enviado por J R em 30/01/2012
Código do texto: T3470022
Classificação de conteúdo: seguro