Ao meu primeiro e único amor virtual
Que falta me faz a sua presença!
Ficar em harmonia com a nossa querência.
Sentir essa alegria,
pura inocência,
é que faz o bom da vida,
a diferença.
Amo-te,
sem posse,
com todo vigor.
Quem bebe na vida o melhor sabor,
guarda para sempre na lembrança,
com amor.
Esse bom vinho,
como o amor,
quanto mais velho,
melhor teor!