____TEU ABRAÇO___

Um abraço é como um laço

Que aperta sem machucar

É uma sensação tão gostosa

Que é difícil de explicar!

Um abraço espanta a solidão

Trás calma e alivia a dor

Um abraço acaricia a alma

E nos faz sentir segurança e amor!

Quando nos entregamos num abraço

É sempre uma troca intensa de emoção

Que nos dá acalento e esperança

E faz sorrir de novo o nosso coração!

Um abraço verdadeiro e sincero

É como o sol a nos tocar

Aquece-nos e nos trás luz

E nos faz querer de novo amar!

Um abraço é como o mar

Que nos acolhe em toda sua extensão

Um abraço é como a luz

Que nos tira da escuridão!

Um abraço transmite amor, carinho e amizade

São braços que nos ajuda a levantar

Teu abraço... me dá forças

Ah! Como é bom te abraçar!

Neusa Staut

25 de janeiro de 2012

N o calor deste teu abraço

E u vim passo a passo

U nir-me neste aconchego

S abendo que neste apego

A i encontro os teus braços.

S empre abertos para abraçar

T ransmitindo uma paz para alma

A liviando tristeza, trazendo calma

U semos destes gestos para amar

T odos os que vêm nos procurar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia Neusa, sinta-se abraçada neste dia, e durante toda esta semana na paz de Cristo.

30/01/2012 14:45 - Duda Menfer

Não... Por favor não fale nada

Palavras nesse momento são desnecessárias

O seu amor é minha cura

Somente... Bem apertado

Abraça-me.

Perdoe-me querida poetisa não resisti. Um abraço carinhoso.

30/01/2012 22:19 - Nailo Vilela

Nailo Vilela. Neusa boa noite,

o abraço é terapia,

que encanta o coração,

a alma toda se contagia,

pois é grande a afeição,

não entende a magia,

nele pode narcer uma amizade,

ou uma intensa paixão.

Minha querida conterrânea, meu abraço bem grande e minha admiração.

Obrigada aos meus queridos amigos poetas pelas belas interações...que só vem enriquecer a minha página!! Um bj a todos

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 30/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3469920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.