Cheia de VOCÊ
Minha alma está aberta
Para que nela você entre
Sem pedir licença
A casa é tua
Minha alma está cheia
De amor e de poesias
Poesias sem palavras
De amores por tí
Tenho muita sede
Dá de beber...
A essa alma que vive
De amor por você
O amor e a poesia me deixam cheia
Desse amor que se cristaliza
De uma simples gota de afeto
Desse teu mar de amor