Ausências…
Sinto-a no teu olhar
Quando lhe toco
E me aproximo realmente de ti
E ao mesmo tempo sinto que está algures
E quanto mais me aproximo
Sinto e sei
Que me estou a afastar…
Como se nadássemos num vasto oceano
Confinados a apenas um dos seus sete mares
Eu nado para ti
Mas estás no oitavo
Onde nunca irei chegar
Apesar de tudo aquilo
Com que te amo…
Apesar de te perguntar
Vezes sem conta
Nas nossas horas de reclusão
Nas nossas horas de solidão
Em que o espaço
É apenas um quarto
Que sinto ser todo o infinito espaço sideral
Porque apesar de te perguntar
Onde está a tua mente
Tendo comigo o corpo
Onde está a tua mente
Para a poder partilhar
Pois a tua mente
Apesar de lutares contra isso
Está num recanto algures
Se calhar bem terrestre
Onde eu jamais poderei chegar…