Usocapião

Solidão,... saudade,... saudade, ... solidão...

Duas palavras,... Dois sentimentos

Que simplesmente quando habitam o coração,

Tomam posse completamente,

Exercem o direito de usocapião,

E não saem não...

Ainda mais se fortalecidos,

Pela advogada a Paixão...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 30/01/2012

***********************************************************

Feito em interação ao texto: "SOLIDÃO E SAUDADE"

da amável poetisa IGNEZ FREITAS

http://www.recantodasletras.com.br/indrisos/3469744

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/01/2012
Código do texto: T3469834
Classificação de conteúdo: seguro