Noite de luar

A lua vem banhar-se no Uruguai,

Proporcionando fantasias e quimera,

Os sonhos, as ilusões e tudo mais,

Não deixam o coração sofrer, quem dera...

Que a mola propulsora da esperança;

Fosse a magia, dessa noite sem rival,

Contagiando, envolvendo toda gente,

Criando uma aura sem igual.

E assim, nesse clima diferente,

Não consigo controlar a emoção,

Espelhado na retina dos teus olhos,

Confesso meu amor, minha paixão.

Felicio
Enviado por Felicio em 30/01/2012
Código do texto: T3469791